Lista de Ingredientes
200g de macarrão Fettuccine;
200g de camarão de sua preferência;
3
dentes de alho picado;
1
colher de sopa de Manteiga Trelac;
1
colher de sopa de azeite;
1
colher de sopa de alecrim;
1
colher de sopa de tomilho;
1
colher de sopa de páprica picante;
Sal e pimenta a gosto;
Água
para cozinhar o macarrão.
Modo de Preparo
1 - Limpe os camarões.
2 - Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, sendo que o ideal é que o macarrão fique al dente (nem muito cozido nem cru). No final, escorra o macarrão e reserve.
3 - Enquanto isso vamos preparar o camarão: aqueça uma frigideira grande, despeje o azeite e salteie os camarões por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o alecrim, o tomilho e a páprica e deixe refogar por mais 2 minutos.
4 - Acrescente o alho picado, misture bem e deixe dourar por mais 1 minuto. Acrescente a Manteiga Trelac e mexa bem.
5 - Por fim, coloque o macarrão cozido e escorrido na frigideira do camarão.
Rende 2 porções.