Ingredientes

Lista de Ingredientes

250g de Queijo Provolone Trelac cortado em cubos;
2 ovos;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara e meia de farinha de rosca;
½ colher de chá de páprica picante;
Orégano e sal a gosto;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1- Em um pote tempere os ovos com uma pitada de sal e bata.

2 - Em outro pote misture a farinha de rosca com sal, páprica e orégano.

3 - Deixe outro pote com a farinha de trigo.

4 - Empane o provolone nos ovos, depois na farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de rosca, nos ovos e finalize na farinha de rosca. É importante empanar bem para que eles não estourem na fritura.

5 - Aqueça o óleo e frite-os, coloque sempre com muito cuidado.

6 - Deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Rende 6 porções.

Ver mais