Lista de Ingredientes
Ingredientes para a massa:
250g de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 tablete de fermento biológico fresco (10g);
½ colher de chá de sal;
¼ de colher de chá de açúcar;
125ml de água morna;
Ingredientes para o recheio:
5 colheres de sopa de molho de tomate;
200g de Queijo Mussarela Trelac ralado;
10 tomates cereja cortados ao meio;
Manjericão fresco a gosto.
Modo de Preparo
1 - Em um bowl misture a farinha e o sal, faça um buraco no meio e reserve. Na água morna dissolva o fermento, adicione o açúcar e despeje essa mistura no meio da farinha de trigo.
2 - Deixe a mistura descansar por 30 minutos. Adicione o azeite de oliva e sove por 10 minutos. Deixe a massa descansar por 1 hora.
3 - Abra a massa, espalhe seu molho de tomate deixando as bordas limpas, cubra tudo com o Queijo Mussarela Trelac ralado e espalhe seus tomates cereja.
4 - Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC com a função gratinar acionada por aproximadamente 15 minutos, ou até que a borda esteja bem dourada.
5 - Retire do forno, espalhe o manjericão fresco e sirva imediatamente.
Rende 8 porções (pedaços).