Ingredientes

Lista de Ingredientes

600g de alcatra em iscas;
½ pacote de cogumelos champignon;
½ pote de Requeijão Cremoso Trelac;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho picado;
2 colheres de extrato de tomate;
1 colher de mostarda;
Azeite de oliva a gosto;
Nós moscada a gosto;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Tempero verde a gosto.

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1 - Em uma frigideira bem quente, adicione o azeite de oliva e doure bem as iscas de alcatra. Reserve.

2 - Na mesma panela doure a cebola picada, o alho picado e os cogumelos. Quando começar a dourar adicione o extrato de tomate. Volte com as iscas de carne e misture bem.

3 - Após refogar rapidamente adicione a mostarda dijon. Caso precise, adicione um pouco de água para deixar a mistura mais leve. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino a gosto e bastante nós moscada.

4 - Adicione o Requeijão Cremoso e misture bem. O requeijão deixa o molho aveludado e cremoso. Finalize com tempero verde picadinho e sirva com arroz e batatas.

Rende 3 porções.

Ver mais