Ingredientes

Lista de Ingredientes

Ingredientes para o purê:

1 kg de mandioca cozida;
1 copo de leite;
3 colheres de Requeijão Cremoso Trelac;
Sal a gosto;

Ingredientes para o recheio:

750g de linguiça de pernil aberta e desmanchada;
3 tomates picados;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picado;
1 fio de azeite de oliva;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Tempero verde picado a gosto;

Para gratinar:

200g de Queijo Mussarela Trelac ralado.

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1- Iniciamos pelo purê tirando todas as fibras da mandioca cozida. Amasse bem e adicione o leite e o Requeijão Cremoso Trelac. Misture até ficar bem lisinho. Tempere com sal a gosto e reserve.

2 - Para o recheio, aqueça bem uma panela com o azeite de oliva e leve a linguiça desmanchada e frite até ficar tudo douradinho. Adicione a cebola e refogue até ela ficar transparente.

3 - Adicione o alho e continue refogando. Agora adicione o tomate picado e cozinhe até ele derreter e formar o molho. Tempere com sal e a pimenta-do-reino pra ficar do seu jeito. Desligue o fogo e misture o tempero verde picado.

4 - Em um refratário que possa ir ao forno despeje todo o recheio. Com cuidado, espalhe todo o purê de mandioca por cima. Cubra tudo isso com bastante Queijo Mussarela Trelac e leve ao forno em 200°C para gratinar.

5 - Sirva com saladas, legumes e seus acompanhamentos prediletos.

Rende 6 porções.

Ver mais