Lista de Ingredientes
5 tomates maduros;
1 cebola roxa grande;
2 pepinos;
200g de Queijo Minas Frescal Trelac;
½ xÃcara de chá de azeitonas pretas;
10 folhas de hortelã;
¼ de limão espremido;
Sal a gosto;
Azeite de oliva a gosto.
Modo de Preparo
1- Lave e corte os tomates em 8 gomos e retire as sementes.
2- Descasque a cebola roxa e pique em cubos médios. Se quiser diminuir a acidez, pode lavá-la em água corrente.
3- Corte os pepinos ao meio no sentido de comprimento, depois corte as metades em meias-luas de 1cm.
4- Corte o Queijo Minas Frescal Trelac em cubos de, em média, 2cm. Corte as azeitonas em fatias e descarte o caroço.
5- Junte os tomates, a cebola, os pepinos, as azeitonas e o queijo em um bowl. Tempere com sal, limão, bastante azeite de oliva e finalize tudo com a hortelã picada para dar frescor. Misture delicadamente e sirva.
Rende 3 porções.