AGORA SOMOS TRELAC

A Silvestre que você conhece mudou. Agora é Trelac.


O laticínio da cidade de Três Barras do Paraná.


Lugar de terra fértil e gente trabalhadora, ao qual temos orgulho de chamar de lar.

Onde contamos com a parceria de produtores e colaboradores dedicados, há 19 anos trabalhando lado a lado, que mostram sua força e talento no dia a dia.


Respeito e cooperação, isso que faz a qualidade de nossos queijos ainda mais especial, tornando-se parte da mesa de milhares de famílias brasileiras e dando um sabor especial a todos os momentos.


É isso que faz da Trelac uma marca da Três Barras Indústria Lácteos do Brasil Ltda.

ORGULHO DE SER DAQUI.

Fábrica Selo de Qualidade
Queijo

ORGULHO DE FAZER BEM FEITO.


Queijos de sabores intensos e espetaculares, como todos os melhores momentos da vida.


E por que nossos sabores são inesquecíveis? Porque somos uma marca feita sob três pilares.

1.Procedência

Matéria-prima

O cuidado começa no campo com a qualidade da matéria-prima, um trabalho de excelência feito por famílias de produtores rurais.

Bem-estar Animal

Os produtores contam com assistência técnica para garantir o bem-estar dos animais e a qualidade do leite.

Transporte

O cuidado permanece no transporte, assegurando que o leite conserve todas as suas propriedades.

2.Qualidade

Indústria

Equipamentos modernos e tecnologia de ponta: processando até 420 mil litros de leite/dia.

Controle de Qualidade

Todos os processos produtivos contam com análises minuciosas que mantém o alto padrão de qualidade.

Distribuição

A Três Barras Indústria Lácteos do Brasil possui distribuição nacional de seus produtos e conta, ainda, com um Centro de Distribuição em São Paulo.

Capacitação

O desenvolvimento e a capacitação dos colaboradores são parte essencial da cultura da empresa.

3.Sabor

Sabor Inigualável

Perfeito, para deixar ainda mais prazeroso o lanchinho da madrugada, dar um toque único nas receitas mais elaboradas ou, ainda, harmonizar com aquele vinho especial.

E para tudo isso, só sendo saboroso como os queijos Trelac.

Variedade

São diversos tipos que vão de queijos para o dia a dia até os mais especiais.

Nossa História

Uma História Saborosa em Cada Detalhe

Nossa história começou em 2002, aqui na cidade de Três Barras do Paraná, com uma pequena produção exclusivamente manual. Desde o começo já contávamos com a parceria de produtores e colaboradores dedicados que levam respeito e cooperação como seus grandes valores.


Com o tempo vieram grandes mudanças: ampliação da Fábrica de Queijos, a nova Fábrica de Soro em Pó, aquisição de equipamentos modernos e tecnologia de ponta, passamos a ter um sistema automatizado na produção.


O que não mudou? Nosso cuidado e dedicação empregues em todos os processos produtivos, com total respeito ao meio ambiente. Consolidando-se como empreendimento de importância econômica e, sobretudo social, para a região onde está inserido.

Ícone de uma folha com círculos conectados em torno.

Iniciativas para um futuro melhor.

Preservar o meio ambiente é preservar a vida. A vida do nosso planeta e todos que o habitam. E como a Trelac contribui para proteger a saúde do nosso planeta?

Contamos com uma Estação de Tratamento de Efluentes Industriais, onde ocorre a secagem de todo o resíduo gerado pelas fábricas e seus efluentes são tratados com a máxima eficácia.

Optamos pela reutilização da água extraída da Fábrica de Soro para resfriamento em processos industriais. Economizando, em média, 240 mil litros por dia.

Nosso compromisso continua, buscando gerar nossa própria energia, investimos na implementação de um moderno sistema de geração de energia termoelétrica.

Queijo 'não é tudo' igual.

Um pode ter casca, o outro ser mais macio.

Um pode ter sabor forte, outro aerado.

Pode virar creme ou só aperitivo.


Queijo não é tudo igual.

Desde a matéria-prima.

A procedência e o cuidado do produtor.

Desde a captação do leite até o transporte.


Queijo não é tudo igual pela forma que é feito.

A qualidade no processo.

O tempo para maturar.

A tecnologia aplicada na fábrica.


Queijo não é tudo igual.

Cada um tem o seu sabor.


O jeito de combinar.

O gosto do brasileiro.

O seu jeito.