Soro de Leite em Pó
É obtido através da secagem do soro de leite.
Informações Nutricional
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1 fatia) | ||
| Quantidade por porção | % VD (*) | |
| Valor Energético | 380 kcal = 1596 kJ | 5 |
| Carboidratos | 78,5 g | 0 |
| ProteÃnas | 13 g | 10 |
| Gorduras Totais | 1,6 g | 14 |
| Gorduras Saturadas | 0,1 g | 25 |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
| Sódio | 441 mg | 6 |
| Cálcio | 0 g | 26 |
| * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não especificado. | ||
Ingredientes
SORO DE LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO.